注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实的博客

真实地活着、善待自己和他人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】画出十年后的你  

2017-02-25 18:34:05|  分类: 发现好博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yibing.688《画出十年后的你》

不论目前您多风光,多有成就,在您心中是否画得出十年后的你?

静心思考!我们现在所有努力的目的不就是为了父母、另一半、小孩、工作,不应该等于是人生,更不应该是需要经营一辈子的事。试问健康、财富、自我成长、人际关系和时间自由,什么是您努力工作的动力?

我相信没有人愿意放弃任何一点。这些正是促使我们年轻人前进的动力。十年后,您是提早完成它?还是提早放弃它?宁可因梦想而忙碌,不要因忙碌而失去梦想!我看周遭有太多优秀甚于我数倍的朋友,可惜的是终日汲汲营营,投入更多的时间、精神、资源,却没有享受到应得的代价,原因无他,努力错方向,找错机会,拒绝机会而己。

乔丹(Jordan)打了一辈子的篮球,是很难在棒球场上找到自己的舞台。

不要让忙碌蒙蔽了您的双眼,再回头:廉颇老矣,尚能饭否?

你的时间在那里,成就~~~就在那里。-------节录 联华电子总经理吴宏仁谈-「你的时间在那里」

在家创业★享受人生 http://www.fly607.com 办法问我&选择由你

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017