注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实的博客

真实地活着、善待自己和他人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】沪昆线受损铁路修复通车 事故原因初步查明  

2015-12-30 21:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:记者从江西省应急办获悉,21时15分,经全力抢修,沪昆线江西省东乡县境内受损铁路已经修复,恢复通车。经询问南昌铁路局核实,下行线于21时05分开通,上行线与21时15分开通 。

江西发生列车脱线事故 初步确认3人死亡 
事故现场

江西发生列车脱线事故 初步确认3人死亡 
消防人员进入车体进行紧急搜救

江西发生列车脱线事故 初步确认3人死亡
工人正在对事故现场电力线路进行抢修

人民网南昌5月23日电 记者从江西省应急办获悉,21时15分,经全力抢修,沪昆线江西省东乡县境内受损铁路已经修复,恢复通车。经询问南昌铁路局核实,下行线于21时05分开通,上行线与21时15分开通 。


 

经现场初步分析判断,造成这起事故的原因是,由于事发地近日连降暴雨,造成山体突然滑坡。K859次列车经过处铁路上方20米是一条公路,公路上方20米处山体发生坍塌,坍塌体约8000立方。在列车运行中,坍塌体经公路落下,致使列车发生脱线。

新闻回顾:沪昆线列车江西境内脱轨 致19死71伤

5月23日2时10分,因连日降雨造成山体滑坡掩埋线路,由上海南开往桂林的K859次旅客列车,运行至江西省境内发生脱线事故,截至目前,事故已经造成19人死亡,另有71人受伤。

(本文来源:人民网 ) netease
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017